Girafes, babouins au Kenya

Il y a 2 sous-espèces de girafes : réticulée à la réserve de Samburu et masaï à la réserve Masai Mara. Les mâles dominants sont de couleur plus foncée.
Les babouins vivent en troupes nombreuses comptant plusieurs mâles. Ils montent dans les arbres la nuit.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.