Eléphants au Kenya

Les éléphants s’observent facilement dans les réserves. Ces animaux sont en général placides.
Ils se regroupent en troupeaux d’une dizaine de femelles avec leurs petits.
Le troupeau est mené par la femelle la plus âgée. Les mâles sont plutôt solitaires.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.